Au cas où vous ne pourriez pas trouver l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site. Notre département de support à la clientèle le suit 24/7 et un représentant vous répondra en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 305263
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA
    08.00 PM - 04.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez quelque ennui avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté relative au serveur: www.properstatus.com